当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学举行2020年“振奋杯”学生桥牌比赛
信息来源:暂无    发布日期:2020-11-17   浏览次数:0  

由福州大学体育教学研究部主办、福州大学大学生桥牌协会承办的2020年福州大学“振奋杯”学生桥牌比赛于2020年11月8日在旗山校区风雨操场(综合体育馆)3楼桥牌室举行。

来自各学院的72名运动员,经过1天紧张激烈的比赛,最终电气学院摘取团体桂冠。具体比赛成绩为:

电气学院、环资学院、海洋学院、经管学院、物信学院和数计学院分获公开组团体前6名;经管学院、电气学院、环资学院、物信学院、外国语学院分获女子组团体前5名。

电气学院、经管学院、环资学院、物信学院、海洋学院、数计学院和外国语学院分获团体总分前7名。

本项赛事既丰富了我校大学生课余文化生活,提高了同学们的桥牌竞技能力,为我校学生桥牌队的队员选拔工作提供了帮助,也促进了桥牌运动在大学生群体中的普及、开展和学生逻辑思维与科学决策能力的提升。 (体育教学研究部桥牌队 供稿)



上一篇: 福州大学高水平足球队参加福建省大学生足球联赛首秀获季军
下一篇: 福州大学第49届田径运动会圆满落幕
版权所有:福州大学  地址:暂无  邮编:暂无  电话:暂无