当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学高水平足球队参加福建省大学生足球联赛首秀获季军
信息来源:暂无    发布日期:2020-11-26   浏览次数:0  

 福州大学高水平足球队于2020年11月20日至25日首次参加在福建省三明市沙县举行的2019-2020年度福建省大学生足球联赛。在优秀教练员王钢副教授带领下,全体队员以出色技能和男儿血性激情拼搏:

 11月21日首战告捷,由5位队员各进一球,以5:0的大比分战胜莆田学院;11月22日与华侨大学对战,常规时间逼平对手,点球大战3:4惜败,得一分进入半决赛;11月24日与集美大学比拼,因意外点球0:1败北。男足健儿们调整心态,砥砺前行,在11月25日的决赛中,与华侨大学再次相遇,两位队员分别进一球和两球,以3:0报一箭之仇,获得最终胜利,取得了本次赛事第三名的好成绩。

 为激励队员,为他们加油鼓劲,男足领队、体育教学研究部负责人汪焱副主任进行了赛前动员,比赛期间专程看望、慰问了队员,并与他们合影留念。

  “惟其艰难,才更显勇毅;惟其奋斗,才弥足珍贵。”经过本次比赛的洗礼,福州大学高水平足球队将不忘初心,继续前进。“志之所趋,无远弗届;穷山距海,不能限也”,愿我校男足热血儿郎今后登上更高山峰,为自己、为学校续写辉煌、再添光彩!


上一篇: 福州大学高水平足球女队首次参加福建省大学生足球联赛获女子组二等奖
下一篇: 福州大学举行2020年“振奋杯”学生桥牌比赛
版权所有:福州大学  地址:暂无  邮编:暂无  电话:暂无