当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
福州大学田径队参加福建省大学生田径锦标赛 摘金夺银创佳绩
信息来源:暂无    发布日期:2020-12-14   浏览次数:0  

在日前结束的2020年福建省大学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会选拔赛上,福州大学田径队克服众多主力准备考研而无法参赛的不利局面,发扬福大田径人特别能战斗的优良品质,不畏強手,勇于拼搏,取得了两项冠军、两项亚军、两项第四名、两项第六名和一项第七名的优异成绩:

田径队队长、电气工程与自动化学院兰东浩荣获男子跳远比赛冠军、跳高亚军,并创个人最好成绩,主管教练是体育教学研究部陈彤老师。

电气工程与自动化学院的大一新生刀尚班荣获女子200决赛冠军、400米亚军,暂定主管教练为体育教学研究部何瑜老师。

电气工程与自动化学院吕朝伟获男子跳高第四名。石油化工学院吴亦菲获女子400米第四名、800米第六名。数学与计算机科学学院曾荣杰获男子铅球第六名。电气工程与自动化学院黄雯峰获男子1500第七名。


上一篇: 福州大学跳绳队参加首届中国跳绳文化节暨2020年全国跳绳联赛总决赛 获6金1银创佳绩
下一篇: 福州大学举行纪念“12•9”运动85周年环校越野跑 首次组织教工和校友参赛
版权所有:福州大学  地址:暂无  邮编:暂无  电话:暂无