当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
体育教学研究部党支部组织开展党员干部党史学习教育实践活动
信息来源:暂无    发布日期:2021-04-19   浏览次数:0  

 2021年4月17日上午,体育教学研究部党支部经过精心准备,组织党员干部利用周末,前往闽侯县祥谦镇全国重点烈士纪念建筑物保护单位、第二批全国爱国主义教育示范基地林祥谦烈士陵园参观,开展党史学习教育实践活动。

 全体党员干部在工作人员主持下,在林祥谦烈士塑像前举行了隆重的悼念仪式,并与陵园负责人和林祥谦烈士后人合影留念;参观了二七烈士纪念堂,听取了工作人员的讲解;在纪念堂会议室举行了座谈活动,并在纪念堂前合影留念。

 在这次活动中,第一次得知:据考证,林祥谦是中国共产党历史上第一位牺牲的烈士。

 党支部王萍丽书记在座谈会上做了总结讲话,她认为:今天的党史学习教育活动很好,很有意义。林祥谦烈士对党忠诚、信仰坚定,不怕牺牲、视死如归的崇高品格和英勇行为,令人敬佩、感动,永远值得我们学习,也从一个侧面见证了我党从小到大、由弱变强的光辉历程,激励我们要更加热爱我们的党和祖国,更好地工作和学习,以取得新业绩的实际行动,向建党100周年献礼。

上一篇: 党史上的今天(4月22日)
下一篇: 党史上的今天(4月18日)
版权所有:福州大学  地址:暂无  邮编:暂无  电话:暂无