福州大学举行2021年“五四”火炬接力赛
信息来源:暂无    发布日期:2021-05-10   浏览次数:

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为迎接中国共产党建党100周年,切实推进党史学习教育活动,贯彻落实建设体育强国方针,全面加强我校体育工作,展现新时代福大学子弘扬“五四”爱国精神、践行社会主义核心价值观的青春风采,谱写奋发进取、勇于探索和迎接挑战的青春之歌,结合全国大学生阳光体育运动的开展,福州大学于2021年5月8日(周六)晚在旗山校区第一田径场隆重举行了2021年“五四”火炬接力赛。

根据竞赛规程,各学院选派10名选手(3女7男)参赛。经过激烈比拼,电气工程与自动化学院、物理与信息工程学院、化学学院、土木工程学院、石油化工学院、经济与管理学院、先进制造学院与海洋学院、数学与计算机科学学院分获团体前8名。

本次活动由福州大学体育运动委员会、福州大学体育教学研究部、共青团福州大学委员会、福州大学学生工作部、福州大学学生会主办,福州大学石油化工学院协办。

体育教学研究部负责人汪焱副主任主持了开、闭幕式,福州大学学生工作部徐宏志副部长、石油化工学院党委岳志强副书记、共青团福州大学委员会叶阁泽副书记出席。

开幕式上,共青团福州大学委员会叶阁泽副书记发表讲话,福州大学学生工作部徐宏志副部长宣布比赛开始;闭幕式上,体育教学研究部群体竞赛秘书陈彤老师宣布比赛成绩,相关领导向获奖代表队颁奖。(体育教学研究部 供稿)