2019年福州大学排球联赛圆满落幕
信息来源:暂无    发布日期:2019-04-16   浏览次数:

为促进福州大学排球运动的发展,引领更多大学生认识和学习排球,鼓励大学生积极参加运动,锻炼身体,强健体魄,由福州大学体育运动委员会、福州大学体育教学研究部和共青团福州大学委员会主办,福州大学学生社团联合会、福州大学学生委员会体育部协办,福州大学排球协会承办的福州大学2019年第七届排球联赛从3月23日开始,至4月14日圆满落幕。

本届联赛吸引了全校14个学院、24支代表队共200余名运动健儿参赛。经过一个多月的激烈角逐与裁判的公正判决,最终电气工程与自动化学院、物理与信息工程学院和经济与管理学院分获男子排球组冠、亚、季军;物理与信息工程学院、经济与管理学院和土木工程学院分获女子气排球组冠、亚、季军。

在为期一个多月的比赛中,福大学子在球场上尽情挥洒汗水,激扬青春、团结进取、顽强拼搏,充分展现了当代大学生的良好精神风貌和卓越意志品质;球场下,双方队员相互交流切磋,和谐友好沟通交流,体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

为确保赛事顺利进行,体育教学研究部的老师们不仅在赛前召开协调会,而且在比赛中多次到场给予指导与帮助。福州大学排球协会在此次比赛的组织协调、宣传报名、场地保障、赛场服务、裁判服务、医疗及安全保障等方面,都进行了精心筹划与部署,最终公正、优质、高效地完成了本届赛事的承办任务,获一致好评。

此外,校排球协会组织拍摄了物信学院、经管学院和外国语学院等代表队比赛的现场图片,由体育部老师择优提供给校党委宣传部,共同为推进福州大学文明校园创建工作做出了努力与成绩。

附:

2019年福州大学排球联赛成绩排名一览表